注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松涛绿浪

交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主:李兰贵 长春市作家协会会员,近年来,在报刊、杂志、中国作家网网站发表文章500余篇, 笔名:李桂、秋桂 联系方式:QQ1848109589 新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/u/5023065282

网易考拉推荐

公园见闻  

2013-12-25 17:54:54|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      闲来到公园走走,陀螺声声,人群鼎沸,我急忙循着响声响像公园湖畔的上游走去。

     冰面上有许多老人,挥舞着皮鞭,冰上的陀螺飞速旋转,发出动听的音响,像一首动听的音乐,传向远方。

    举目四望,在狭窄的冰面上,我发现人们圈起了3、4个冰面,在通往下游的冰面上,还露出了两条冰道,孩子的父亲拉着爬犁,女儿坐在上面,其乐融融!

    一对祖孙同时出现在冰面上,抽着一个冰猴,爷爷不小心滑到了,孙子急忙上前搀扶,爷爷起来后,急忙扬起手中的鞭子,我被感动了。

    孩子们在周围打着雪仗,几个老人用力甩着鞭子,这里是人们户外运动的天堂,人们的脸上露着微笑,冬季里的公园真好!


公园见闻 - 松涛绿浪 - 松涛绿浪

公园见闻 - 松涛绿浪 - 松涛绿浪

公园见闻 - 松涛绿浪 - 松涛绿浪
 
公园见闻 - 松涛绿浪 - 松涛绿浪
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017