注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松涛绿浪

交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主:李兰贵 长春市作家协会会员,近年来,在报刊、杂志、中国作家网网站发表文章500余篇, 笔名:李桂、秋桂 联系方式:QQ1848109589 新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/u/5023065282

网易考拉推荐

永远的怀念  

2013-12-27 15:02:42|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在毛主席诞辰120周年纪念日的时候,缅怀他老人家的丰功伟绩,让我们思绪万千。想起两次瞻仰毛主席遗容的情景,令人难忘。  

第一次是在1986年,我和老伴儿领着女儿去的,第二次是在2012年,我和老伴儿领着外孙女去的。

每次瞻仰的时候,给我感受很深的就是来自全国各地的人们,在毛主席纪念堂前自动排起的长队,大家很早就来到那里,耐心等候,缓慢移动,记得第二次瞻仰毛主席遗容的时候,我们共去了三次,第一天已经是下午的时候,我们赶到时,那里当天的瞻仰活动已经结束了,第二天,我们又赶上天安门广场有外事活动,第三天才如愿以偿的瞻仰了毛主席的遗容。

共和国不会忘记毛主席开国大典对世界的庄严宣布“中华人民共和国成立了”人民不忘记,日出韶山,他是人民的大救星!


永远的怀念 - 松涛绿浪 - 松涛绿浪
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017