注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松涛绿浪

交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主:李兰贵 长春市作家协会会员,近年来,在报刊、杂志、中国作家网网站发表文章500余篇, 笔名:李桂、秋桂 联系方式:QQ1848109589 新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/u/5023065282

网易考拉推荐

初识英文单词posture  

2013-12-31 09:28:31|  分类: 中国作家网小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.chinawriter.com.cn/yc/2013/2013-12-30/98488.shtml

         Posture是一句英文单词,意思是做出某种姿势,最初听说这个单词是在一次同学聚会上。

  酒过三巡,菜过五味以后,老年大学的学友们仍然沉浸在刚刚结束的“继往开来,走向复兴”主题班会的欢乐中!忽然,学友徐大哥幽默的指着正在转动的饭桌说“领导夹菜你转桌”大家哄堂大笑起来。

  于是,大家安定了许多,接下来她的话语使我感到有些意外,他对班长说:“今天联欢会前,校领导都进教室了,你还忙着摆posture …..”

  “可不是吗?”我急忙补充道,“不说十里相迎,也得到教室门前迎接呀!”

  随后,我又不解的问道,“什么叫“抛石”啊,”班长转过身来对我说:“主题班会前,你不是给我照相吗,我正在摆姿势,忽然听到徐大哥的呼喊,照片没照上,还引来了这句精彩的英语单词。

  哦,原来如此,我恍然大悟,这徐大哥也太有才了,讲评人都带着徐氏幽默,忽然,我想起了班长刚才说过的话,我给她照相时她在摆姿势,我不也在那里“posture”吗,我急忙申辩说:“这都哪儿跟哪儿啊,说着说着,怎么就就牵出一头“驴”来。”

  大家笑得前仰后合……作者:(李兰贵)


初识英文单词posture - 松涛绿浪 - 松涛绿浪
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017