注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松涛绿浪

交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主:李兰贵 长春市作家协会会员,近年来,在报刊、杂志、中国作家网网站发表文章500余篇, 笔名:李桂、秋桂 联系方式:QQ1848109589 新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/u/5023065282

网易考拉推荐

上车 下车  

2014-01-16 07:27:18|  分类: 中国作家网小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           一天,小明一家人准备去超市,家人都出去上车了,可小明的姥爷却慢腾腾的落在了后面,他关闭电脑,穿好衣服,一溜小跑来到了室外,女儿开车早已等候在那里,他急忙绕过车门,来到了车的另外一侧,打开车门,缓慢地上车,此时车忽然开动了,他来不及多想,来了个单腿蹦跳,口里还自言自语嘟囔着:“还没上来呢,咋就开了”女儿急忙停下车:“都这么半天儿了,我还以为你早上来了呢”女儿为自己的鲁莽深深自责。

  经过这样有惊无险的上车经历,女儿说,看来安全问题确实值得注意,有一次她的同事在乘坐公交车下车的时候,一只胳膊被夹在车门里,任凭她在车下呼喊,车内司机还是没有听到,在车内乘客的协助下,司机才停了车,虽说也是有惊无险,可女儿同事的胳膊还是被夹肿了,养了10几天才好了起来。

  冬季里老年人乘车外出,笨手笨脚的,反映也迟钝一些,只要稍不留意就会有危险发生,像这样上车、下车的教训,还是少发生一些好,老人们外出时千万不可大意,尤其是在冬天里,俗话说得好,小心驶得万年船,平平安安才是福。作者:(李兰贵)

上车 下车 - 松涛绿浪 - 松涛绿浪
 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(101)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017