注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松涛绿浪

交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主:李兰贵 长春市作家协会会员,近年来,在报刊、杂志、中国作家网网站发表文章500余篇, 笔名:李桂、秋桂 联系方式:QQ1848109589 新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/u/5023065282

网易考拉推荐

春天运动要注意  

2014-03-05 15:56:23|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、傍晚锻炼最科学

        春天气候较低,到底适不适合锻炼,今日读报得到了启发。下午14点以后,人们的各项机能回升,17点至19点之间达到最佳,因此选择这个时候后锻炼比较适宜。还有早晨雾霾天气的污染,也不宜锻炼。

       二、春季锻炼要循序渐进

         有专家说,一般情况下,身体适应一个锻炼计划的时间为3周,3周以后可以试着一点一点的提升运动速度,延长运动时间,每周运动量的增量不能超过基础运动量的1/10,包括时间、运动距离等。

       三、稍稍出汗刚刚好

        初春,乍暖还寒,出汗过多容易着凉感冒,诱发呼吸道疾病,所以春季健身以刚刚出汗为好。

春天运动要注意 - 松涛绿浪 - 松涛绿浪

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017