注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松涛绿浪

交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主:李兰贵 长春市作家协会会员,近年来,在报刊、杂志、中国作家网网站发表文章500余篇, 笔名:李桂、秋桂 联系方式:QQ1848109589 新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/u/5023065282

网易考拉推荐

补习班的烦恼  

2014-03-08 13:24:29|  分类: 中国作家网小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     http://www.chinawriter.com.cn 2014年02月28日10:33 作者:李兰贵

    一个周末,明明妈妈去接补习外语的女儿,刚走到教室门口,忽然发现女儿的同学阳阳的妈妈急匆匆的从教务室里出来,她一脸铁青,只听咣当的一声,教室的门被她重重的摔了一下,明明妈妈被惊得出了一身冷汗。

  阳阳妈妈是送孩子上学的专职妈妈,平日里时举止温柔,态度可亲,为了陪同阳阳学习,她关停了自己的摊铺,每天接送孩子上学,成了名符其实的专职妈妈!

  看到阳阳妈妈的反常举动,明明妈妈觉得奇怪,她今天这是怎么了,她有些不解,径直向教室走去。

  过了一会儿,明明妈妈也被老师叫到了教务处,学校通知明明妈妈,假期开始参加学习的外语班补习班,由于生源不足停课了,

  教务处对于这些孩子的课程进行了插班调整,明明妈妈心里明白,学习时间的调整,意味着明明就不可能参加外语班的学习了,因为时间上串不开,任凭明明妈妈磨破了嘴皮,学校依然不给退款。

  现在社会上的各种补习班、培训班五花八门,许多家长们都担心自己的孩子输在起跑线上,孩子们到了假期和周末,往返奔波于各种补习班、培训班之间,明明的一个同学,就参加了45个培训班,每天在奶奶的陪同下“转战南北”苦了孩子,更苦了家长。

  听说外语班的变化,明明妈妈终于明白了阳阳妈妈的苦衷,她心里虽然窝火,可又有什么办法呢。作者:(李兰贵)

 

 

补习班的烦恼 - 松涛绿浪 -                 松涛绿浪

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(106)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017