注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松涛绿浪

交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主:李兰贵 长春市作家协会会员,近年来,在报刊、杂志、中国作家网网站发表文章500余篇, 笔名:李桂、秋桂 联系方式:QQ1848109589 新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/u/5023065282

网易考拉推荐

居民的贴心社区  

2014-05-03 06:30:49|  分类: 中国作家网其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.chinawriter.com.cn 2014年04月30日15:21 作者:李兰贵

我所居住的小区是一个没有物业的小区,居民日常生活中会发生很多的困难,比如在环境卫生,用电、用水等方面和有物业的小区相比还有很多的不便。可是让我没有想到的是,这里有居民的贴心社区,我们有困难的时候,首先想到社区去反映,社区里的工作人员对待我们更是热情服务,问寒问暖。

去年就发生了这样一件事,下水道堵了,有些往屋里反味,楼上的老党员去和社区联系,结果没有多久来了一辆清理车,解决了这个困扰住户的老大难问题,通过这件事情以后,这里的居民心里踏实多了。

前年政府出资为这里的楼房穿上了新衣,暖房子工程解决了百姓冬季取暖和保暖问题,暖房子工程结束后,有许多事情困绕我们的时候,大家就来到社区,前今天我家楼上顺水管断了,下雨时往阳台滴水,遇到下大雨时候,还往屋内渗水,看着就让人发愁,于是,我来到社区找到了社区工作人员……

像这样的事情不胜枚举,政府为我们这里的环境卫生安排了环卫工人,还为他们新修建了休息室,为这里的小区修路、植树,听说用不了多久,还要解决天然气管道的入户工作。

社区办公楼是居民的快乐家园,图书阅览室、游艺室、乒乓球室等吸引了很多居民。社保、医保、养老保险一条龙服务方便了居民,每年为60岁以上老人免费体检更是令人心暖。

老有所养,老有所乐,老有所依,社区工作人员践行党的群众路线,心里装着百姓疾苦和烦恼,求真务实,体恤民情,社区成了居民的温馨港湾和家园。作者:(李兰贵

居民的贴心社区 - 松涛绿浪 - 松涛绿浪

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(101)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017