注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松涛绿浪

交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主:李兰贵 长春市作家协会会员,近年来,在报刊、杂志、中国作家网网站发表文章500余篇, 笔名:李桂、秋桂 联系方式:QQ1848109589 新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/u/5023065282

网易考拉推荐

啰嗦的王老汉  

2014-07-20 06:07:59|  分类: 中国作家网小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.chinawriter.com.cn 2014年07月01日10:48 作者:李兰贵

  一天,王老汉和老伴儿走在炙热的阳光下,老伴儿给老头撑着伞,老头身上穿着老伴儿前几天买的一件白底蓝格衬衫,一阵风儿吹来撩起了王老汉的衣襟,王老汉春风得意觉得年轻了许多。

  老伴儿转身上下打量着老头,随口说了一句:“直起腰来“老头麻溜的挺胸抬头,不敢怠慢。

  老伴儿美滋滋的对老头说:“你穿着新衣服看上去挺精神的,你本来就有两罗,现在又加上一罗,快成“三罗了”,

  王老汉笑了,罗圈、罗锅你就直说呗,你说我还有一罗,我咋就不知道呢?现在只听说有 “三高”,还没听说过有“三罗”,我倒要听听你说的那一罗是什么?

  王老汉面红耳赤咄咄逼人,老伴儿也不示弱,她把遮阳伞搭在了自己的肩上,对着王老汉的耳朵大声说:“啰嗦。”

  王老汉先是一愣,随即大笑了起来,老伴儿捂着肚子,伞也掉在了地上,王老汉急忙从地上捡起雨伞,挺直了腰杆,给老伴儿撑起了雨伞……作者:(李兰贵)

啰嗦的王老汉 - 松涛绿浪 - 松涛绿浪

 

松涛绿浪推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(102)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017