注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松涛绿浪

交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主:李兰贵 长春市作家协会会员,近年来,在报刊、杂志、中国作家网网站发表文章500余篇, 笔名:李桂、秋桂 联系方式:QQ1848109589 新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/u/5023065282

网易考拉推荐

梦梦相牵,红心永向党  

2014-07-02 06:00:35|  分类: 中国作家网其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.chinawriter.com.cn 2014年06月19日10:41 作者:李兰贵

  每个人都有自己的梦想,无论是质朴无华的童年,还是如花似玉的少年,无论是燃烧着的青春岁月,还是风华正茂的中年,追梦的脚步一刻也没有停止过。

  夕阳里,我们有了新的梦想,我们在老年大学里学习音乐、舞蹈,学习书法、绘画,学习摄影、写作……我们要把夕阳里的晚霞,燃烧得更浓更烈,我们梦梦相牵,我们红心永向党

  跟党走,我们的党已经走过了92年的风风雨雨,难忘嘉兴南湖的红船,中国梦在那里起航,难忘遵义会址,确立了毛主席在党和军队的领导地位,难忘红军两万五千里的长征,红军的伟大长征举世闻名。

  难忘延安的宝塔啊,您点燃了亿万军民抗日的烽火,难忘三年解放战争,党领导人民推翻了蒋家王朝,解放了劳苦大众。

  难忘天安门前的红旗啊,您是用烈士的鲜血染成。

  跟党走,党领导人民开展社会主义建设,两弹一星上天,

  跟党走,春天的故事响彻大江南北,实现小康社会,共创富裕的生活,党给我们指引了新的航向,

  跟党走,蛟龙入海,神舟飞天,九百六十万平方公里的土地上,东海杨波,西域崛起,北疆起舞,南海欢歌。

  东方的巨龙啊,上下五千年,中国人追梦的脚步从来也没有停止过,历史告诉我们一个真理,没有共产党,就没有新中国!只有伟大的中国共产党,才是实现中国梦的正确领导者。

  老有所学,我们心情欢畅,老有所为,我们重返社会,辛勤的耕耘,换来了丰硕的果实,我们广播里有声,电视里有影,报刊上有文,摄影大赛上有奖……

  跟党走我们老有所依,老有所乐,夕阳里,我们梦梦相牵,红心永向党。作者:(李兰贵)

梦梦相牵,红心永向党 - 松涛绿浪 - 松涛绿浪
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(138)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017