注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松涛绿浪

交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主:李兰贵 长春市作家协会会员,近年来,在报刊、杂志、中国作家网网站发表文章500余篇, 笔名:李桂、秋桂 联系方式:QQ1848109589 新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/u/5023065282

网易考拉推荐

跟着妈妈学做人  

2014-09-19 05:36:39|  分类: 中国作家网小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.chinawriter.com.cn 2014年09月11日09:59 作者:李兰贵

  前不久,萌萌的太姥姥崴了脚,不能出门,这下可愁怀了老人,萌萌的妈妈把老人从家乡接到城里,想让她散散心,养养身体。

  一个星期天,萌萌和家人一起,推着轮椅上的老人来到了离家不远的北湖湿地公园,秋天的北湖蔚蓝色的天空上飘着朵朵白云,成片的芦苇蒲棒荷花构成了北湖湿地金秋的美丽景色,萌萌的太姥姥坐在轮椅上,品味着秋天的景色,品味着人生岁月,品味着天伦之乐,她微笑的夸奖萌萌是个孝顺的孩子。

 

跟着妈妈学做人 - 松涛绿浪 - 松涛绿浪

  萌萌已经是小学五年级的学生了,在校是三好学生,在家是劳动能手,自从太姥姥来到家里以后,妈妈背着老人上下楼,为了能让老人外出,妈妈还特意买了一副轮椅。

  在妈妈的熏陶感染下,萌萌渐渐懂得了孝敬老人是做人的一种美德,她开始学着妈妈的样子,在家里给太姥姥打洗脸水,给太姥姥洗脚,扶着太姥姥在室内锻炼走路......

  萌萌在她的假期作文中发自内心的说出了自己的感想:“百善孝为先,跟着妈妈学做人。作者:(李兰贵)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(100)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017